?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поможем Лёне!

Оксану и Лёню знаю давно - рожали почти одновременно  (с Тимофеем я имею ввиду) :)

Оригинал взят у vorobushek79 в 2014 год.
Вначале немного позитивного))))
W4jH2uQMHTE
А теперь расскажу Вам о нашем сложном 2014 годе))Да да! Год для нас будет очень не простым. Год своеобразных перемен в реабилитации нашего сына.

В этом году мы будем делать серьезную операцию нашему Лёлику. Селективная дорзальная ризотомия на поясничном отделе позвоночника. Операция будет проводится на спинном мозге. Наркоз с интубацией. 5 часов полной отключки. У меня мозг колом встает от страха от всего этого, но надо взять всю волю в кулак и сделать. Это просто уже жизненно необходимо.

Результатом операции будет снятие спастики с нижней части туловища на всегда. На всю жизнь. Сейчас, 80% времени во время реабилитации тратится на снижение спастики, которая не дает сделать шаг,выпрямить руку, поднести ложку ко рту. Плюс, начинают страдать тазобедренные суставы. Это как сопутствующее заболевание у ДЦПэшек, к 6-7 годам они просто выдираются из суставной сумки, потому что ноги в стороны не двигаются, потом что вообще сустав не двигается.

Начало нашего пути положено! Нам прислали приглашение на консультацию. Операцию будем делать в Израиле.Сначала консультация, и если они берутся, то операция.
Консультация стоит 11 тысяч долларов. Операция 35 тысяч долларов. Но это не пугает, ведь я вышла на работу. А 2 работающих в семье человека это уже хорошие клиенты для банка в кредитном отделе))))

Многие говорят: "А почему вы не делаете эту операцию в Мск?" Потому что в Израиле огромный опыт проведения таких операций, с 65 года. Потому что там лучшее в мире оборудование. Потому что после операции в Израиле ребенку разрешают сидеть на 3-и сутки, несмотря на то, что ему распилили позвонки. А у нас 6 месяцев ребенок в корсете. Его нельзя сажать. Либо лежать, либо ходить, но т.к. мы не ходим, то просто лежать. Как? и потом, если я 6 месяцев не буду сажать Леонида, то я его просто потом не соберу, он сидеть научился меньше года назад. И еще одно из главных, после операции там, реабилитацию можно проводить через 3 недели. Самую мощную, как никогда раньше, потому что головной мозг начинает работать по другому. После операции здесь можно делать легкую пассивную реабилитацию через 3 месяца. Поверьте мне, это полная ерунда для тяжелой степени ДЦП. Поэтому сразу после операции он поедет в Евпаторию на долго, очень долго.
Если все сложится удачно, то операцию будем просить в сентябре.

В свою очередь, обращаюсь к Вам, мои читатели, если у Вас есть возможность помочь нашей семье материально в этот не простой год для нас, то мы были бы очень благодарны. Реквизиты есть в первом, заглавном посте. В материальном плане мы будем в огромном минусе.
Под кат выкладываю скан приглашения на консультацию, там же описана ее стоимость.

приглашение

Также буду благодарна за перепост))

Profile

work
gentle_jam
gentle_jam

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com