gentle_jam (gentle_jam) wrote,
gentle_jam
gentle_jam

Categories:

Лёша Диденко умер :(


Я писала о них несколько раз, в марте деньги собирали и вы очень помогли.

http://gentle-jam.livejournal.com/479557.html

Весной они лечились ещё, потом уже только обезболивание, угасал, в июне уже не ходил - на коляске, потом лежал. Но какая же сильная у них вера, какой же он чистый, светлый и позитивный был до самого конца, всегда с улыбкой. Как фантастически держалась Юля! В июне Юля ещё успела свозить всех детей к морю в бесплатный санаторий, вот мы все удивлялись и волновались, но Лёша их дождался - провёл это время в хосписе. Вернулись, забрали его и умер он дома в кругу семьи, все были рядом: и мама, и жена, и все дети (кровная дочка живет в Питере, но это время была тут, ухаживала тоже). Во вторник похороны.

А ситуация их очень тяжёлая. Мама Юли тоже лежачая. В мае им пришлось переехать в съёмный дом поменьше, платить вполовину меньше я так поняла, но это дом совсем пустой был, только отстроенный, ещё много проблем с электричеством и газом... У старших девочек сняли инвалидность и вот все это время Юля ещё носилась, переоформляла им все. По троим младшим мальчикам вот-вот выйдет мать не Лрп из тюрьмы и тоже все очень подвешенно и нервно. В общем ситуация продолжает оставаться крайне тяжёлой.

Номер карты Сбербанка у неё поменялся недавно и я его не знаю. Но если вы захотите помочь сейчас семье Диденко, можно сделать перевод по номеру телефона Юли, он к карте привязан

+7 (915) 375-29-79 (Юлия Викторовна Д.)

И помолитесь за Алексея...

UPD. Маму Юли сегодня на скорой забрали в больницу и экстренно ещё раз прооперировали...

Tags: Содружество "Твердь", Троицк, дети, дети-сироты, поможем вместе, приёмная семья, приёмные дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments