?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Несколько дней назад писала о наших друзьях - приемной семье Диденко, попавшей в беду. Пресловутых московских выплат на обоих они не получают, приемная семья оформлена только на Юлию с продлением договора ежегодно, поскольку дети региональные, папу оформить приемным родителем не удалось до сих пор. Семья все еще стесняется необходимости просить о помощи, но мы уговорили-таки разместить просьбы хотя бы в узких группах друзей здесь и на ФБ. Деньги пока посильные, потому широких сборов не открываем. Собираем на платные обследования, анализы, такси до больницы и няню и/или помощницу по хозяйству хотя бы на один раз в неделю. Пока без перепостов.



Друзья!
Впервые мы обращаемся к Вам за помощью для конкретной семьи.
У наших коллег, выпускников троицкой Школы приёмных родителей «Семейный круг», Алексея и Юлии Диденко беда. Отец большой приёмной семьи, активный жизнерадостный работящий мужчина 44 лет, серьезно заболел. Обследование выявило 4 стадию рака кишечника. За последнее время Алексей ослаб, похудел на 20 кг, постоянно испытывает сильные боли, но держится, старается помогать жене в домашних делах.
Однако, болезнь быстро прогрессирует. Онколог так и сказали Юлии: «Теперь надежда только на эффективную химиотерапию и… чудо». Вчера хирург лечебно-диагностического центра им. Пирогова все же ободрил семью – по результатам химио- и лучевой терапии операция возможно все же будет проведена. Нельзя опускать руки и отчаиваться, надо продолжать бороться! Семье надо помочь!

Алексей и Юлия Диденко занимаются воспитанием приёмных детей с 2009 года. Сегодня в семье их шестеро: Ксюша (14 лет), Оля (12), Денис (8), Костя (7), Максимка (4) и Марк (3 года). Взрослая кровная дочь Катя (21 год) учится в театральном институте в Санкт-Петербурге. В этом году собирались взять в семью еще несколько детей...
Теперь, когда Алексей находится на больничном и не имеет возможности зарабатывать средства на жизнь, а так же в полной мере помогать жене, семья попала в затруднительное положение.

Пока по мере возможности помогают друзья и родные, но было бы здорово найти постоянного человека в помощь по дому или в сопровождение детей из детского сада, чтобы Юлия имела возможность всегда быть рядом с супругом, помогать и поддерживать его во время лечения тяжелой болезни.

На данный момент мы не конкретизируем статью расходов, на которую просим помочь собрать средства. Семья распорядится ими по своему усмотрению, направив на наиболее важные текущие нужды. Химиотерапию и лучевую терапию Алексей будет получать бесплатно по месту жительства. Но в ближайшее время нужно будет проводить платное дообследование и приобретать необходимые медикаменты. А также придется воспользоваться услугами такси для поездок к врачу в Москву.

Если у вас есть возможность помочь семье Диденко, средства можно перечислить на карту Сбербанка Юлии Викторовны Диденко:

639002309017717925

Мы – Наталья Тарантова barcha (преподаватель ШПР «Семейный круг» и мама 13 детей) и Жанна Мошкова gentle_jam (пресс-секретарь ШПР «Семейный круг» и мама 6 детей) – ручаемся за целевое расходование доверенных Вами средств.
По возможности мы будем отчитываться о ходе лечения Алексея.

Семья Диденко – православные. И верующих мы также просим о молитвах о здравии раба Божьего Алексея и помощи его семье.

Прикрепляю несколько справок. Качество не очень, Юля фоткала с телефона, но главное там есть.















Comments

( 3 comments — Leave a comment )
zigzag
Mar. 2nd, 2017 07:53 am (UTC)
Страшная болезнь. Как жаль, что я не верю в чудеса. До сих пор помню, как Димку блогггера http://dmitryl68.livejournal.com спасали всем миром, не спасли. Безумно жаль, всех кто вынужден это переживать. Очень хочется чтобы все закончилось хорошо!
maria_ammi
Mar. 2nd, 2017 12:42 pm (UTC)

Записала. Доберусь до комьютера, сделаю.
Сил, терпения, внимательных врачей и огромной веры!

gentle_jam
Mar. 2nd, 2017 03:34 pm (UTC)
Спасибо, будем очень благодарны!
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

work
gentle_jam
gentle_jam

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Powered by LiveJournal.com