gentle_jam (gentle_jam) wrote,
gentle_jam
gentle_jam

Школа блин

Если меня затошнило вечером воскресенья от презентации. То Тимошу сегодня вырвало и выдал температуру сразу после школы. Третий день недели и третье стихотворение задали учить. Так что мне кажется это нервное. Вчера он признался, что тоже, как Дима в детстве, иногда не записывал домашку, когда задавали слишком много. Только в отличие от маленького Димы теперь есть электронный журнал и Вотсапп с мамами, так что все тайное становится явным. Бедняга.

А у Саши вышел конфликт с учительницей немецкого, от которого она освобождена, но вынуждена была сегодня сидеть на уроке, потому что некуда было деться, её расписание ещё не утрясено. И вот учительница заявила, что немецкий должны учить все и она нажалуется завучу. И что за дура? За предыдущие полгода не узнала ничего об адапт программе? Саша ведь также сидела иногда на уроке.
Написала смску классной пока. А у Саши теперь тоже голова болит.

Дима пока также старается быть идеальным: все уроки делает, наглаживается - начищается вдохновенно.

Вероника то три часа до Москвы едет, то час. Домой возвращается часов в 8 вечера. Может на этих выходных поедем смотреть комнаты. Без риэлтора, боюсь, не обойтись, а это комиссия 50 - 100%, хны-хны.
Tags: будни, дети, колледж, образование, школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments