gentle_jam (gentle_jam) wrote,
gentle_jam
gentle_jam

Позвонила новая классная руководительница Димы (он же в 5-ый класс переходит и мы до сих пор не знали, кто будет классной) и напомнила, что линейка в школе во столько-то (хотя я на сайте уже видела, во сколько), что взять с собой, когда она готова переговорить с родителями и пр. Пригласила так сказать в школу. По-моему, очень мило :)))) Форму и канцелярию купили, завтра еще обувь надо закупить, надеюсь в ближайших магазинах еще что-то осталось подходящее.

Вероника идет в 9-ый класс. ГИА! Уговариваю ее сразу идти на дополнительные занятия по всем предметам, которые сдавать, готова все оплачивать, но не знаю, пойдет ли, все зависит не от меня и моего настроя, к сожалению.

А наша группа в детском саду пока закрыта, идет ремонт. Можно конечно пихать в смешанную, воспитательница наша уже работает, но я решила, что спокойнее будет оставаться дома с Тимофеем, пусть пока Дима начнет учиться, хоть не одновременно двоих поднимать по утрам. Хотя с другой стороны, может быть, было бы лучше уже начать его приучать, что водить в сад его будет кто-то вместо меня. Ну да ладно, пару недель еще дома спокойно побудем, а там посмотрим, к середине сентября-то группа откроется, я полагаю.
Tags: будни, дети, детский сад, школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments