?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Деньки какие-то сложные. Устаю уже нешуточно. И все потому, что дышать тяжело. И стоять почему-то тяжело всю беременность: ходить нормально, а только остановишься - сразу жарко и душно...
Вот кто-то с ужасом ждет начала учебного года, а я уже с нетерпением, наконец-то рассосется эта мальчишечья тусовка. Особых развлечений и походов я им предоставить сейчас не могу и хотя почти каждый день часа полтора бывает затишье, потому что Диму и Славу я гружу подготовкой к школе: пишут и считают, и читают вечером, все равно шум-гам и разрушения неизбежно происходят. Несколько дней были на даче, ну точнее они были целыми днями, а я моталась оттуда то с Тимофеем к стоматологу, то принимать доставку окон, то заканчивать дела с приватизацией, то в ЖК, то на УЗИ и хотя полежать мне тоже успешно удавалось (мама моя героически готовила нам завтраки-обеды-ужины и я на даче ничего не делала), все равно от этой суеты устала ужасно. И окно в нашей спальне до сих пор не поставили, то есть мы продолжаем спать в одной комнате с мальчиками и кругом завалы вещей.
Гардеробную, кстати, начали потихоньку монтировать. Вот первые два верхних блока: IMG_2821 Там уже больше сделано, еще два таких же - по левой стене уже есть, просто лень идти фоткать еще, сейчас там опять завал вещей, расчищали балкон для менее пыльной установки окна. Но уже выяснила к счастью, что все, что у нас висело на вешалках в других шкафах, в гардеробную свободно уместилось. Теперь начинаю заниматься нижними блоками этих двух стен. С правой стенкой еще не решила, что делать, она гипсокартонная, хоть и укрепленная также нагрузить ее нельзя, подумаю еще.

И вот об этой банде. Едва мы уехали с дачи, мама начала подсчитывать разрушения. Они опрокинули бочку с водой и залили всю беседку, в другую бочку для полива налили машинного масла (это еще папа мой не знает), мама решила набрать воды и потом целый час отмывалась. Разбили вдребезги детский велосипедик, который мог бы еще сгодится для будущих поколений, и отбили куски декоративного камня с фундамента. Это что уже увиделось. А то может впереди еще открытия... Достаааали и надоееееели!!!!

Profile

work
gentle_jam
gentle_jam

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com