gentle_jam (gentle_jam) wrote,
gentle_jam
gentle_jam

Тимофей ругается матом

иногда довольно уместно и в открытую. Бррррр! При этом я прекрасно отдаю отчёт, в кого это он. И если он ругнётся в школе, мне и свалить то будет не на кого. Я! Я не в силах фильтровать время от времени! А Тимофей вообще наследственное средоточие наших недостатков: вся эта капризность, властность, бескомпромиссность и желание прогнуть окружающих, это вот все образно говоря "я король, а вы меня не цените"... Эх...

В школе, кстати, начал носиться. Так что период чистеньких рубашечек в брючки завершён, теперь выходит из школы, как все, расхристанный и набекрень :)
Зато наблюдателен, любопытен, впитывает хорошо и часто говорит что-то интересное логичное.
Смотрела тут в фейсбуке ролик с выпрыгивающими из воды скатами, удивилась, не знала. Он глянул краем глаза: - А, да это летающие скаты, я читал. И принёс мне книгу - показал.
Или сегодня едем, он говорит: - А я знаю, как И по-английски пишется. Палочка (I).
- Как это ты догадался?
- А я смотрю написано по-английски IKEA, а это же Икея. И так вот и догадался.
Ну то, что он лучше соображает, как включать разные тв-приставки и переключаться с одной на другую несколькими пультами, чего то там куда то скачивать, это наверное вообще норма для обычных современных детей. Но для меня это удивительно и непривычно все, и радостно. Ну кроме мата, понятно.
Tags: Тимофей, будни, дети, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment