?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Анти-пузо: день 30

Тоже запаздываю с отчетами.
На день 10 я планировала вот что: не есть сладкое и картошку, не есть после 20.45, пить воду утром, пить воду, кефир или есть фрукт-овощ при внезапном приступе голода, спорт: комплекс В с Синди и комплекс Пресс-1.
План не есть картошку с треском провалился. Так же как и не удается мне избегать совсем макарон и хлеба. Сама-то я их готовить не буду, хотя один раз пришлось макароны болонез делать и конечно не устояла, а муж возьмет и накрутит вкусноты из этих простых продуктов и попробуй устоять, особенно если устала, хандришь или запара и некогда размышлять - вот выдались 10 минут, ешь быстрее и обратно к младенцу. Так же я совершенно забыла про кефир, а овощи все-таки лопала в качестве перекусов - правда это были овощи совершенно по-моему не способствующие похудению: кукуруза и репка.
Все остальное вполне удавалось. Особенно отлично удается не есть сладкое: была тут деловая встреча, я согласилась на кофе и мне принесли его со всеми моими любимыми конфетами - рафаэлло, фереро роше и мерси с орешками. И я устояла! :))))

Поскольку совсем не есть запретное не удается, я решила ПОКА пойти другим путем.
На день 20 я запланировала себе если уж и есть макароны, картошку, хлеб, то только в завтрак и обед, а не на ужин. И это вполне получалось. Кроме того как-то сложилось, что макароны не готовили и я вот их успешно поизбегала. Хотя, блин, нет - была лапша в супе. Также еще на 15 минут снизила вечернюю планку и не ела после 20.30. Немного увеличила спортивную нагрузку - план был вдобавок к ежедневным маленьким зарядкам пару раз устроить большую тренировку. Один раз я сходила в Тонус-клуб - хорошо позанималась на основных тренажерах (тонусных столах), плюс массажный ролик, виброплатформа, прессоштаны и еще по мелочи для релакса. Ходили с Вероникой - потратила на нее гостевые единицы - отлично развлеклись. Один раз сделала большую тренировку с Синди Кроуфорд - комплекс С из серии "Новое измерение". Вдруг поняла, что ни разу его не делала, было в новинку и потому интересно.


Не каждый день мне удавалось заниматься, признаюсь, иногда сачковала. Но далеко от плана не ухожу.

Вообще должна сказать, у меня нет больших конкретных целей в виде количества килограммов на эту стодневку. Я просто хочу завести организм, моя цель - начать, продолжать и не бросать :))) Пусть маленькими, щадящими шажками, но двигаться в направлении улучшения тонуса, самочувствия, облегчения, выносливости... Не могу сказать, что уже есть какой-то эффект сильно ощутимый, но безусловно после спорта чувствуешь себя гораздо бодрее, энергичнее и подтянутее, чем без него.

План на ближайшие 10 дней у меня такой: не есть сладкое и макароны (попробую опять ужесточить немножко режим, я не сдаюсь :), хлеб и картошку есть только на завтрак или обед, не есть после 20.15, пить воду утром, пить воду, кефир или есть фрукт-овощ при внезапном приступе голода, спорт: любые зарядки (обязательно какая-нибудь новая) и ТРИ больших тренировки, один раз в день спуститься и подняться по лестнице (у меня 7 этаж).

Profile

work
gentle_jam
gentle_jam

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com