?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Никаких похудений без хотя бы минимальных физических упражнений не получится.
Предлагаю вам то, чем я занимаюсь. Все это простые традиционные комплексы, проверенные на себе, реальные в исполнении и вполне эффективные.

Комплексы старой доброй Синди Кроуфорд проверены не то, что годами - десятилетиями уже :) С ее первым комплексом я занималась еще старшеклассницей, с тех пор она выпустила еще два - каждый с несколькими разными по времени тренировками. Но один из них  - внимание! - для недавно родивших женщин. По которому я советую начинать заниматься всем ленивицам и всем, кто сто лет ничем не занимался и не особо то жаждет, но надо. Ну короче таким, как я тоже. Хотя я и маскируюсь под недавно родившую.
Внимание! Первую неделю или первые 10 дней - для разгона - предлагают заниматься по комплексу А. И потом тоже когда совсем лень-лень, комплекс А засчитается за зарядку. Это вообще золотая 10-минутка, которую можно делать в пижаме или в другой домашней одежде, там вообще ничего не надо, кроме коврика, но можете и на полу голом, если хотите, просто очень приятная разминка. Смогут все.


Я уже перешла и в ближайшие десять дней буду делать комплекс В - это 15-минутка, уже небольшая тренировка, которую вы почувствуете в мышцах на следующий день. Впрочем, ее тоже вполне можно сделать в домашней одежде. Но уже не в пижаме. Ну в смысле, хорошо бы, чтобы лифчик то на вас уже был надет :))))) В этом комплексе нужен стул (думаю есть в любом доме), гантельки (у меня есть, но говорят, если нет, можно воды налить в средние пластиковые бутылочки и для начала сойдет, и карты - обычные любые карточки размера карт или визиток, но можно и без них обойтись, не карты подбирать, а просто пола касаться).


Эти первые два комплекса - А и В не требуют большого места. И я их делаю не отходя от компа, буквально квадратный метр вам надо, прыжков, танцев и махов ногами там нет, так что можно не заморачиваться с организацией пространства.

А поскольку проект у меня Анти-ПУЗО, нельзя обходить пристальным вниманием это самое пузо.
И персонально для него у меня тоже есть вот такая тренировочка - "Я хочу такой пресс"
Тоже проверенная временем, покупала еще на диске после Тимофея. У этого тренера тоже много отдельных комплексов на разные части тела. Но вот это то, что мне нужно сейчас.
Пока я осиливаю только один подход. А там два. И для тех, кому прям уже легко, есть еще вторая тренировка этого комплекса, усиленная. Но мне до нее еще заниматься и заниматься, так что даже не ставлю сюда. Вот если дорастем, тогда и предложу.
Пока делаю один подход и молодец.



А если у вас месячные, вы заболели или совсем-совсем в хандре, и достал вас этот дурацкий пресси вот-вот вы все разочарованно бросите, предлагаю все-таки сделать комплекс А с Синди - он правда разгоняет тоску и вот этот комплекс на руки. Мне кажется тренировать руки проще всего. Вы согласны?


Если вы это сделаете, смело считайте, что тренировка состоялась, и ставьте галочку!

Profile

work
gentle_jam
gentle_jam

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com