?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отдыхающих на Азовском все меньше, гостевой дом пустеет. Думала, бассейн слили насовсем, ан нет, почистили и наливают. Теперь в прозрачной воде купаются дети, а то все зеленоватая была, что впрочем никого не смущало :) Ну смущало немного, но было так жарко, что сомнения гнались прочь беспощадно.

А мы вчера всей нашей честной безумной компанией завалились в аквапарк "Золотой пляж" в Анапе.

Всю дорогу туда Миша спал (обратно ехали с капризным орущим Мишей и устали, так что пишу сегодня, а не вчера).
В этом аквапарке мы были опять таки семь лет назад с маленьким Димой и девочками. Мне там очень тогда понравилось. Мне кажется, он самый большой, разный и на любого уровня страх и риск из всех что мы бывали :)))
Посетителей было много, но уже не так, как две недели назад, мы специально откладывали и ждали. Приехали, поели, заняли шезлонги возле детского городка (уровня Тимофея и меня как потом оказалось) и побежали купаться-кататься. Ну как побежали - дети побежали, а мы по очереди с Мишей. На горках он не катался, конечно, но по воде в городке и на мели волнового бассейна пошлепал хорошо :)
Тимоша и Дима отдохнули замечательно: катались без устали, не выгонишь.
Папа и Слава опять бастовали. Папа занудничал на тему "вы же знаете, что я не люблю аквапарки, толпы народа, скользкие лестницы, инфекции, у меня после спусков с горок и ныряний уши всегда болят"... Ну как говорится "дело ваше - сиди тогда с Мишей". А Славу не пустили на горку с Димой где с 10 лет, пошутив, что если родители принесут от администрации разрешение с печатью, то пустят. Я посмеялась и сказала, что конечно не пойду ни в какую администрацию. "Катайся на до 10 лет, смотри их тут много!" Но нет, Слава надулся, сел в шезлонг и сказал, что в таком случае он вообще кататься не будет, обиделся типа. Зануды.
Мы ушли с Димой кататься, скатились на кругах несколько раз - на кругах мне больше нравится, на просто горках мне все мерещатся неровные стыки, которые попу-спину поцарапают. Но мысли о Стасе и Славе немного омрачали мой отдых и я побоялась чего-то лезть на большие горки. Но как не кататься - мы же в аквапарке! Я что тоже зануда? И вот что я придумала.
Со своим страхом и желанием покататься я разобралась так: вспомнила, что с маленьким Димой я вполне каталась с горок уровня 6-10 лет, это и не малышковые горки, но и не взрослые гиганты - а так удобно сделаны в детском городке, чтобы родители могли с детьми скатываться вместе и получать удовольствие тоже. Подхватила Тимошу и мы стали носиться с ним под многочисленными струями, фонтанами, водометами детского комплекса и кататься-кататься-кататься вместе паровозиком, хохотать и веселиться. И главное ни мне, ни ему не страшно :)
Со Стасом я сковарничала. Грустно размышляя о том, что вряд ли он теперь будет кататься до тех пор пока Тимоша не вырастет до 12 и не попросит и он не сможет ему отказать, меня осенило подговорить Тимофея уже сейчас. Подговорила. И папе пришлось таки раз пять с ним скатиться в детском городке - ну и не нырял как раз, уши драгоценные затронуты не были.
Но круче всего получилось со Славой. Понаблюдав за его хандрой часа полтора, я предложила ему наврать что ему уже 10 и идти уже наконец кататься с Димой. И что сделала эта ушлая пацанва? Они наврали, что ему 12!!! Убедительно врали на горках про класс и все такое, отвечали на вопросы и... Скатились со всех взрослых горок, включая самые камикадзе!!!
В общем, покатались все. И я осталась довольна и ставлю галочку напротив этого пункта обязательной отдыхательной программы!

А вечером мы еще отпустили папу на встречу с друзьями. У него друг в Анапе и еще несколько приехали. И вот они там до утра гудели общались.

Profile

work
gentle_jam
gentle_jam

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com